Pelatihan Menggambar dan Mewarnai

Home >Berita >Pelatihan Menggambar dan Mewarnai
Diposting : Minggu, 22 Aug 2021, 04:45:01 | Dilihat : 347 kali
Pelatihan Menggambar dan Mewarnai

HMPS PIAUD UIN KHAS JEMBER periode 2020-2021 bidang PSDM Memiliki program kerja rutinan pelatihan menggambar dan mewarnai yang dilaksanakan pada tanggal 16 Agustus 2021.
Mengapa pelatihan ini diadakan meskipun keadaan pandemi?

"Masa pandemi belum berakhir, tapi bukan merupakan suatu kendala untuk selalu maju. Bahkan masa ini menjadi suatu tantangan bagi sosok calon guru dan sosok guru untuk menjadi kreatif dan inovatif dalam mengembangkan kompetensinya menjadi lebih berkualitas dan professional."  Tutur Afifah (selaku Ketua HMPS PIAUD)

Selain itu ada hal-hal yang harus dpersiapkan oleh teman-teman, diantaranya :

1. Kertas gambar
2. Spidol kecil snowman
3. Krayon

"Ketiga bahan danalat tersebut harus dipersiapkan oleh semua peserta, supaya semua bisa mengikuti pelatihan dengan fokus dan lancar." Tutur Ketua Panitia

"Saya berharap agenda di HMPS PIAUD tidak berhenti karena pandemi, dan jangan jadikan pandemi untuk berhenti kreatif, lanjut asah bakat dan minat warga PIAUD. Yang terpenting adalah tetap patuhi protokol kesehatan dan tetap semangat." Tutur Afifah. (RR?Fifa)