Home >Berita >Sosialisasi Kebijakan Pengembangan Kurikulum FTIK UIN KHAS Jember 2021
Diposting : Kamis, 17 Aug 2023, 13:25:24 | Dilihat : 453 kali

Hari Selasa, Tanggal 6 April 2021 dilaksanakan sosialisasi kebijakan pengembangan kurikulum yang diadakan oleh Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) UIN KHAS Jember. Kegiatan ini dilaksanakan menyusul disahkannya SK Tim Penyusun Kurikulum masing-masing Prodi. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memberikan pemahaman kepada seluruh tim penyusun kurikulum kepada seluruh prodi di FTIK mengenai kebijakan yang dapat dijadikan dasar untuk pengembangan kurikulum prodinya.

Kegiatan sosialisasi ini diikuti oleh seluruh Prodi di FTIK, termasuk Prodi PIAUD. Dosen-dosen yang tergabung dalam Tim Penyusun Kurikulum Prodi PIAUD terdiri dari Dr. Hj. Istifadah (Ketua), M.Pd.I, Riyas Rahmawati., M.Pd.I (Sekretaris), Jauhari S.Kep.Ns., M.Kep. (Anggota), Yuli Indarti, S.KM., M.Kes. (Anggota), Yanti Nur Hayati, S.Kep.Ns.MMRS. (Anggota). Dengan diadakannya sosialisasi ini, diharapkan dapat menunjang kinerja tim dalam menyusun kurikulum prodi masing-masing.