Wisuda Sarjana XXXVII; Prodi PIAUD Meluluskan 8 Wisudawati

Home >Berita >Wisuda Sarjana XXXVII; Prodi PIAUD Meluluskan 8 Wisudawati
Diposting : Selasa, 22 Dec 2020, 00:05:11 | Dilihat : 362 kali
Wisuda Sarjana XXXVII; Prodi PIAUD Meluluskan 8 Wisudawati

Senin, 21 Desember 2020, Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Jember kembali menggelar acara Wisuda Sarjana XXXVII Periode 3 di Gedung Kuliah Terpadu (GKT).

Pelaksanaan kegiatan wisuda berlangsung dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat, yakni dengan mengenakan masker, face shield, social distancing, dan juga physical distancing.

Adapun Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, telah meluluskan 8 wisudawati pada pelaksanaan wisuda ke-37 di tengah masa pandemi ini.

Kedelapan wisudawati Prodi PIAUD tersebut terdiri dari 6 wisudawati kelas regular dan 2 wisudawati kelas non regular. Keenam wisudawati dari kelas regular tersebut adalah:

1. Nur Inayah, S. Pd.
  2. Renda Nur Rofiah, S. Pd.
  3. Zulfa Qutrotin Nada, S. Pd.
  4. Ulfa Uziatul Khusnah, S. Pd.
  5. Zimamatul Badriyah, S. Pd.
  6. Helsy Silvya Dewi, S. Pd.

Keenam wisudawati tersebut semuanya adalah mahasiswi angkatan tahun 2016. Sedangkan 2 wisudawati dari kelas non regular merupakan mahasiswi angkatan tahun 2015, yakni:

1. Siti Feny Masfufatul Jannah, S. Pd.
  2. Siti Sofiyah, S. Pd.

Keluarga besar Prodi PIAUD FTIK IAIN Jember mengucapkan selamat dan sukses atas kelulusan yang telah dicapai. Semoga ilmu yang telah didapat selama dibangku kuliah dapat teraktualisasi pada kehidupan nyata, bermanfaat bagi masyarakat, membawa keberkahan serta kesuksesan. Dan semoga menjadi insan akademis yang diridlai Allah SWT. Aamiin. (RR)